8(800) 700-38-48

Новости

RSS
Злоумышленники пытаются получить деньги с заказчиков интернет-сервиса бронирования отелей Booking.com с использованием похищенной базы данных о реальных заказах.
Гостиничная группа Renaissance, принадлежащая корпорации Marriott International, объявила о намерении открыть девять отелей к концу 2014 года.
Международная сеть Marriott International планирует открыть свыше 200 новых отелей в течение ближайших трех лет. Инициатива обойдется оператору в $15 млрд.
Международная гостиничная сеть Hilton Worldwide запускает новый бренд четырех- и пятизвездочных бутик-отелей Curio.
Уважаемые партнеры,
Предложите вашим клиентам побывать на Гран-при Формулы 1 в Абу-Даби с 21 по 23 ноября 2014 года.
Отельеры должны активно развивать современные технологии, чтобы отвечать меняющимся потребностям деловых путешественников.
Международная сеть Hilton открыла пятый отель в Индии.
Услуга мобильной регистрации стала доступна в 500 отелях сети Marriott International, расположенных по всему миру.
Одна из крупнейших в мире гостиничных компаний Hilton Worldwide представила в Иерусалиме новый отель под брендом Waldorf Astoria.
Ростуризм и МИД пока считают курорты безопасными для туристов.
Цены на размещение в отелях Москвы и Киева продолжают падать.
Международные системы бронирования продолжают открывать сервисы для агентов.
Серия теннисных турниров в Дубаи, февраль - март 2014 !!!
Курортный отель Cheval Blanc Randheli откроется 15 ноября на Мальдивских островах. Роскошная гостиница расположена в районе нетронутого атолла Нону (Нуун, Noonu Atoll), в 190 километрах к северу от столичного острова Мале.
В столице Казахстана Астане гостиничная группа Carlson Rezidor открыла первый отель бренда Park Inn by Radisson. Он расположен на стыке старой и новой частей города, в 14 километрах от международного аэропорта. Гостиница Park Inn by Radisson, Astana предлагает постояльцам 248 номеров
В центре Парижа открылся пятизвездочный отель сети Sofitel Luxury Hotels. Гостиница Sofitel Paris Arc de Triomphe занимает элегантное здание, расположенное в двух шагах от Елисейских Полей.
Гостиничная группа Starwood Hotels & Resorts Worldwide откроет в Стамбуле первый в Турции отель бренда St. Regis. Гостиница расположена в престижном районе Нишанташы (Nişantaşı) в европейской части города, рядом с конгресс-центром и площадью
В Абу-Даби (ОАЭ) после реновации и ребрендинга открылся отель группы Hilton Hotels & Resorts. Гостиница, ранее известная как Al Maqta Hotel Abu Dhabi, получила название Hilton Capital Grand Abu Dhabi.
В Дубае состоялось открытие первого отеля бренда Conrad Hotels & Resorts на Ближнем Востоке. Гостиница на 555 номеров расположена на главной магистрали города - шоссе Шейха Зайеда, недалеко от Международного финансового центра Дубая и Dubai World Trade Centre.
В швейцарском Давосе с ноября начнут работу два пятизвездочных отеля - абсолютно новый InterContinental Davos и полностью отремонтированный Rixos Flüela Davos.